免费发布您的软件作品
当前位置:梅高美游戏娱乐网址_365美高美游戏大厅_4688com美高美集团 > 新闻资讯 > 行业资讯 SpaceX星际飞船原型SN5成功完成飞行测试 飞行高度

SpaceX星际飞船原型SN5成功完成飞行测试 飞行高度

【TechWeb】8月5日消息,据国外媒体报道,在因各类技巧问题而推迟之后,美国太空探索技巧公司SpaceX的星际飞船原型SN5终于在当地光阴周二成功完成飞行测试,试飞高度为大年夜约150米。

SN5是SpaceX的第五艘全尺寸星际飞船原型,自2019年头?年月开始建造。据悉,SpaceX此前对SN5进行了情况温度压力测试、低温防辐射测试。

SpaceX的星际飞船原型已经有过多次迭代,在此历程中还发生了几回爆炸。今年2月份,第一艘星际飞船原型Mk1的继任者SN1在位于德克萨斯州南部进行压力测试时发生爆炸。今年5月,SpaceX在对其星际飞船原型SN4的Raptor引擎进行静态焚烧测试时发生爆炸。

据外媒报道,SpaceX已经在开拓至少两艘星际飞船原型,以是这可能不是着末一个该系列原型。

该公司表示,该飞船的终极版本将有近122米高、9米宽,能够将100多吨货物送入近地轨道。

SpaceX的星际飞船是人类历史上最大年夜规模的载人飞船,可以乘坐一百人,它将是马斯克实现人类假寓火星这一庞大年夜目标的关键运输对象。与“猎鹰9号”火箭一样,星际飞船未来也能够重复使用多次飞行。

终极,该公司盼望用星际飞船来取代它的“猎鹰9号”火箭和“猎鹰重型”火箭,但今朝星际飞船仍处于早期研发阶段,而“猎鹰9号”火箭和“猎鹰重型”火箭已经进行过多次飞行测试。(小狐狸)

分类 行业资讯
标签
(责任编辑:shuaxin)
shuaxin
负责频道:
关于本文的作者
  • 0人
      垃圾
  • 0人
      期待
  • 0人
      加油
  • 0人
      兴奋
  • 0人
      吃惊
  • 0人
      奋斗
  • 0

编辑推荐

我有话说:

网友评论
更多评论

最新资讯

更多
2020年优酷会员vip账号免费共享最新更新第182期

2020年优酷会员vip账号免费共享最新更新第182期

RFID技术和IT系统结合,提高工业自
未来G.654.E势必会成为光纤厂家必
调频连续波(FMCW)激光雷达将促进自
卢卡申科:北约部队正在向白俄罗
吴斯怀:蔡政府误导台湾民众 美
谢娜直播带货首秀 卖几十套房迅

热门标签

更多
评论回复(您的评论需要经过审核才能显示)X

投稿
反馈